Удивительная история девушки по имени Сцужи.

Удивительная история девушки по имени Сцужи.

Удивительная история Сцужи,которая живет в Венгрии;
"Дорогой читатель!Меня зовут Сцужи и я хотела бы рассказать по какой причине я решила похудеть.Возможно,что у вас нет таких проблем и вы просто хотите немного сбросить вес,чтобы выглядеть лучше-в любом случае эта история может вам пригодиться.
В школе и в колледже у меня никогда не было проблем с лишним весом.Конечно,я не выглядела как модель из модных журналов,но назвать толстой меня однозначно было нельзя.
Когда я устроилась на работу,я медленно,но верно начала толстеть.Я приходила в офис,садилась и не вставала,пока не закончу проект.Часто сроки горели и я сидела до поздней ночи или вовсе работала все выходные.Мне нравилась не только моя зарплата,но и сама работа,и начальство.За год я продвинулась по карьерной лестнице,но сидячий образ жизни,неправильное питание и вредные перекусы сделали своё дело-если в двадцать лет я весила 60 кг,то в тридцать я весила уже 85 кг.
На работе появился новый коллега и мы с первого взгляда понравились друг другу.Мы начали обедать вместе,а потом встречаться после работы.Когда испытательный срок Габена закончился-я переехала к нему.Спустя полгода начались разговоры о ребенке-Габен придумывал имена,хотел расширять жилплощадь,делать детскую комнату и тд.
Мы начали пробовать,но беременность не наступала.
Мы ходили ко врачам,сдавали анализы,я была в отчаянии.
Наконец врач нашла причину и выписала мне гормональные препараты.Также она сказала,что без лишнего веса мои шансы на зачатие ребенка существенно бы увеличились.
Я начала худеть,за первый месяц я избавилась от 8 кг.
Я нашла хорошую швею и перешила всю свою одежду,потому что она стала мне велика.
Я чувствовала легкость,но переживания о ребенке не покидали меня.Спустя какое-то время я заподозрила,что могу быть беременна,но не решалась сделать тест.
Как-то утром Габен уговорил меня сделать тест и я не могу передать наше счастье от увиденных двух полосок!!
Сейчас я на пятом месяце,мы ждем мальчика и уже придумали для него имя!
Спасибо огромное MAGFITPRO!
Я обещаю всегда думать о своем весе и не запускать себя!"