RSS
Впечатляющая потеря веса Анди.

Впечатляющая потеря веса Анди.

Впечатляющая потеря веса Анди:
"Привет,меня зовут Анди, мне 29 лет и я хотела бы рассказать вам маленькую историю.
Я поправилась за последний год. Я вступила в один клуб жизни,наплевала на учебу и больше меня ничего не заботило кроме нового увлечения. Или почти ничего.. все время веселишься и полна энергии. Педагоги предупредили моих родителей и друзей о проблемах и они попытались поговорить со мной,но это было как разговаривать с кирпичной стеной.
Я был вовлечена в компанию, которые заинтересована во мне, и я действительно наслаждался с ними..
Я не заметила как набрала 17 килограммов. Это случилось в одночасье. Утром я выбирала что надеть на свою вечеринку и моя одежда стала мне мало-ничего не налезало!
Читать далее »
Как избавиться от лишних кг и спасти свой брак, рассказала Ева Миллер.

Как избавиться от лишних кг и спасти свой брак, рассказала Ева Миллер.

Как избавиться от лишних кг и спасти свой брак,рассказала Ева Миллер: "Привет!Меня зовут Ева Миллер,на этом снимке я и мой муж.Я хочу поделиться с вами нашей историей.В 22 года я познакомилась с моим мужем Лачи. Это был мужчина моей мечты и он,кстати,был тренер по водному поло.Хорошее чувство юмора,хорошее тело..Ну,вы понимаете о чем я)))Внутренние ценности мне тоже очень нравились.Пять лет мы встречались и потом решили пожениться. Мы много путешествовали,занимались спортом и вели активный образ жизни. Однажды во время путешествия мой муж плохо себя почувствовал,началась рвота,спазмы в животе.Мы подумали,что он просто отравился,но такие случаи стали случаться все чаще. Читать далее »
История Анны доказывает, что нет ничего невозможного.

История Анны доказывает, что нет ничего невозможного.

История Анны доказывает,что нет ничего невозможного: "Всем привет, меня зовут Анна и я рада, что у меня есть шанс поделиться своей историей. Вы знаете, как ужасно постоянно сравнивать себя с идеальными моделями?Они стройные, воздушные, а вы опять вместо одного куска торта съели 2 и готовы казнить себя за это. Я истязала себя диета, но все это было безрезультатно.И наконец я нашла способ потерять вес без боли. Сейчас я про него расскажу. С детства я была полным ребенком, мне было тяжело двигаться. Потом я превратилась в пухлого подростка и затем превратилась в полную женщину. Я садилась на диеты, избавлялась от пары кг, но потом они снова возвращались. Я уже не смотрела на вес, потому что внешне было видно какая я толстая. Когда я родила сына Алекса-все изменилось. Читать далее »
История успеха Дженни: минус 30 кг за 6 месяцев

История успеха Дженни: минус 30 кг за 6 месяцев

История успеха Дженни: минус 30 кг за шесть месяцев! Такие масштабные изменения помогли ей заново обрести себя,но путь к красивому телу лежал через жестокую правду. Такая трасформация -это совсем не легко.Причиной ожирения Дженни было употребление фастфуда и шоколада в больших количествах. Чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем, ей пришлось изменить свою жизнь. Читать далее »

Новости 6 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец